Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны маринованные — 430 г
- морковь по-корейски — 340 г
- куриное филе — 330 г
- сыр голландский — 160 г
- картофель — 4 шт.
- майонез оливковый
- лук зеленый
- зелень петрушки
Приготовление
- Открыть банку с маринованными шампиньонами, слить жидкость, грибы выложить на блюдо ножками вверх.
- Нарезать петрушку и молодой зеленый лук, насыпать на грибы.
- Смазать майонезом.
- Отварить картофель, нашинковать брусками, выложить на зелень, пропитать соусом.
- Отварить курицу, разделить на кусочки, сформовать следующий слой, промазать майонезом.
- Морковь по-корейски выложить сверху, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в холод на несколько часов для пропитывания.
- Закуску накрыть тарелкой и перевернуть на блюдо.
- Украсить веточками петрушки, кинзы, листьями зеленого салата.