Вкусо.ру

Салат «Лесная поляна» с морковью по-корейски и сыром

Блюдо для любителей острых и экзотических кушаний.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Открыть банку с маринованными шампиньонами, слить жидкость, грибы выложить на блюдо ножками вверх.
  2. Нарезать петрушку и молодой зеленый лук, насыпать на грибы.
  3. Смазать майонезом.
  4. Отварить картофель, нашинковать брусками, выложить на зелень, пропитать соусом.
  5. Отварить курицу, разделить на кусочки, сформовать следующий слой, промазать майонезом.
  6. Морковь по-корейски выложить сверху, смазать майонезом, посыпать тертым сыром, поставить в холод на несколько часов для пропитывания.
  7. Закуску накрыть тарелкой и перевернуть на блюдо.
  8. Украсить веточками петрушки, кинзы, листьями зеленого салата.