Легкий вариант известного блюда.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка вареная — 300 г
- майонез — 200 г
- яйца — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- редька — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- соль
Приготовление
- Редьку вымыть, очистить, натереть, посолить и оставить на некоторое время.
- Репчатый лук измельчить.
- Заранее отваренное куриное мясо порубить ножом.
- Измельчить очищенные зубчики чеснока.
- Натереть морковь, отваренные яйца, сыр.
- Отжатую редьку выложить на блюдо, затем лук, мясо, тертую морковь с чесноком.
- Слои промазать майонезом.
- Сверху – тертый сыр.
- Блюдо поставить в холодильник на час.