Вкусо.ру

Салат «Розовая свинка» с крабовыми палочками

Категории: Салаты

Оригинальное сочетание продуктов, красивая подача, хорошее настроение, немного юмора. Все это гарантирует данный салат, приготовленный по несложному рецепту.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Отварить картошку и яйца, куриное филе. Продукты нарезать кубиками, добавить соленые огурцы, зеленый горошек.
  2. Ингредиенты заправить майонезом, посолить, перемешать, выложить на блюдо в виде свинки.
  3. Крабовые палочки натереть, засыпать салат полностью, из колбасы вырезать хвост, нос, ушки.
  4. Из маслин и капелек майонеза сделать глаза. Блюдо настоять и подать к столу.