Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- крабовые палочки — 150 г
- сыр творожный — 60 г
- тарталетки — 6 шт.
- авокадо — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- зелень
- майонез
Приготовление
- Плод авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой.
- Размять в пюре, побрызгать лимонным соком.
- Мелко нарезать крабовые палочки, перемешать с авокадо.
- Свежий огурец почистить, натереть.
- Добавить к остальным ингредиентам вместе с творожным сыром.
- Порубить укроп.
- Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
- Выложить массу в небольшие тарталетки или в половинки кожуры авокадо.