Вкусо.ру

Салат с авокадо, крабовыми палочками и творожным сыром

Шедевр кулинарии. Салат лучше разместить в тарталетках, такая подача пробудит аппетит и украсит любое торжество.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Плод авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, мякоть вынуть ложкой.
  2. Размять в пюре, побрызгать лимонным соком.
  3. Мелко нарезать крабовые палочки, перемешать с авокадо.
  4. Свежий огурец почистить, натереть.
  5. Добавить к остальным ингредиентам вместе с творожным сыром.
  6. Порубить укроп.
  7. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.
  8. Выложить массу в небольшие тарталетки или в половинки кожуры авокадо.