Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- крабовые палочки — 250 г
- семга слабосоленая — 100 г
- икра красная — 50 г
- сыр твердый — 50 г
- яйца перепелиные — 5 шт.
- авокадо — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- майонез
Приготовление
- Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец.
- Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо.
- Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом.
- Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез.
- Посыпать тертым твердым сыром.
- Тонко нарезанной семгой покрыть всю поверхность салата.
- В центре положить ложку красной икры.