Вкусо.ру

Салат с авокадо, семгой и красной икрой

Категории: Салаты

Вариант праздничного слоеного салата. Для украшения понадобится красная икра и перепелиные яйца.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Перепелиные яйца отварить, авокадо очистить, натереть свежий огурец.
  2. Измельчить крабовые палочки, слобосоленую рыбу, авокадо.
  3. Выложить на блюдо слоями: авокадо, рыбу с яйцами, промазать майонезом.
  4. Третий слой – крабовые палочки, затем огурец и майонез.
  5. Посыпать тертым твердым сыром.
  6. Тонко нарезанной семгой покрыть всю поверхность салата.
  7. В центре положить ложку красной икры.