Простое в приготовлении блюдо, кисло-сладкое яблоко придает салату пикантность.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- крабовые палочки — 200 г
- яйца — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- яблоки — 1/2 шт.
- лук репчатый — 1/2 шт.
- майонез
Приготовление
- Отварить куриные яйца.
- Авокадо и яблоко очистить и нарезать некрупной соломкой.
- Покрошить кубиками крабовые палочки, репчатый лук, яйца.
- Перед перемешиванием лук можно обдать кипятком и через несколько минут отжать, эта несложная процедура удалит лишнюю горечь.
- Продукты перемешать, поперчить, добавить соль и майонез по вкусу.