Вкусо.ру

Салат с индейкой, болгарским перцем и сельдереем

Свежее и ароматное блюдо, которое понравится сторонникам здорового образа жизни.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Филе индейки промыть, положить в подогретую и подсоленную воду, варить полчаса.
  2. Переложить в тарелку, остудить, поделить на кусочки.
  3. Стебли сельдерея очистить, вымыть, нарезать квадратиками.
  4. Красные болгарские перцы нарезать, семенные камеры удалить, мякоть нашинковать соломкой.
  5. Для заправки очистить лук, нарезать кубиками.
  6. Перемешать с нежирной сметаной, горчицей, солью, душистым перцем.
  7. Все составляющие соединить в большой миске, заправить сметанным соусом, дать салату постоять под крышкой в течение десяти минут для пропитывания.
  8. Подать закуску в тарелке с листьями сельдерея.