Изысканный деликатес для праздничного стола.
Сложность: средняя
Кухня: Итальянская кухня
Ингредиенты
- листья салата — 180 г
- карпаччо — 170 г
- помидоры черри — 160 г
- яйца перепелиные — 10 шт.
- лайм — 1 шт.
- перец сладкий болгарский — 1/2 шт.
- базилик сушеный — 1 ч.л.
- майоран сушеный — 1 ч.л.
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Листья зеленого салата порвать руками, выложить на блюдо.
- Сверху – тонкие ломтики готового куриного карпаччо, половинки помидор черри, отваренные и разрезанные на четверти перепелиные яйца.
- Приготовить заправку из оливкового масла, сока лайма, сушеных трав майорана и базилика.
- Салат посолить, поперчить, полить соусом.