Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- салат айсберг — 350 г
- ветчина — 200 г
- помидоры черри — 100 г
- сыр фета — 50 г
- яйца вареные — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
для соуса:
- йогурт греческий — 70 мл
- сметана — 50 мл
- петрушка рубленая — по вкусу
- чесночный порошок — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Хорошо перемешать все компоненты соуса.
- Салат крупно порвать, разложить на плоском блюде.
- Рядом положить измельченные яйца, ветчину, авокадо, фету, разрезанные на половинки черри.
- Полить салат с ветчиной, авокадо и помидорами черри соусом и сразу подать к столу.