Полноценное блюдо, в которое есть все: мясо, овощи, ароматные специи. Кушанье может заменить ужин.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- фасоль стручковая — 400 г
- говяжий язык — 300 г
- кинза свежая — 1 пучок
- лук красный — 1/2 шт.
для заправки:
- соус соевый — 5 ст.л.
- уксус рисовый (уксус бальзамический) — 3 ст.л.
- масло кунжутное — 2 ст.л.
- мед — 1 ч.л.
- перец черный молотый
- паприка
- розмарин
Приготовление
- Отварить говяжий язык, нарезать кубиками или кусочками произвольной формы.
- Также отварить свежую или замороженную стручковую фасоль.
- Нарезать красный лук, порубить кинзу.
- Приготовить заправку из соевого соуса, бальзамического или рисового уксуса, кунжутного масла, натурального жидкого меда.
- Добавить специи: паприку, перец чили, сушеный розмарин.
- Перемешать и полить соусом основную массу.