Вкусо.ру

Салат «Шедевр» с курицей, фасолью и сладким перцем

Категории: Салаты

Шедевр – это не обязательно сложно, салат состоит всего из нескольких ингредиентов, его можно приготовить на праздничный стол.

Сложность: просто

Кухня: Русская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Отварить в подсоленной воде куриное мясо, остудить.
  2. Замороженную стручковую фасоль положить на три минуты в кипящую воду, она должна быть соленой. Затем погрузить на 30 секунд в холодную воду. Откинуть на дуршлаг, вода должна полностью стечь.
  3. Нарезать кубиками сладкий болгарский перец, красный или разноцветный. Обжарить до мягкости вместе с зубчиком измельченного чеснока на растительном масле. Остудить.
  4. Курицу нарезать кусочками, соединить с отваренными и нарезанными кубиками куриными яйцами, обжаркой из перца.
  5. Салат «Шедевр» заправить майонезом, соль–по вкусу. Поставить в холодильник на полчаса.