Вкусо.ру

Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами

Категории: Салаты

Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для украшения:

Приготовление

  1. Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
  2. Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез.
  3. Посолить по вкусу и перемешать.
  4. Выложить на тарелку в форме свиной тушки.
  5. В густую сметану добавить сок сырой свеклы и обмазать свинку розовым соусом.
  6. Из половинок маслин сделать глазки, из колбасы – ушки, хвост, пятачок.