Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свинина — 200 г
- яйца — 2 шт.
- огурцы маринованные — 1-2 шт.
- грецкие орехи измельченные — 3 ст.л.
- чеснок — 1-2 зубчика
- перец черный молотый — по вкусу
- майонез — по вкусу
- соль — по вкусу
для украшения:
Приготовление
- Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
- Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез.
- Посолить по вкусу и перемешать.
- Выложить на тарелку в форме свиной тушки.
- В густую сметану добавить сок сырой свеклы и обмазать свинку розовым соусом.
- Из половинок маслин сделать глазки, из колбасы – ушки, хвост, пятачок.