Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами
Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.
167
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 2 шт.
- 1-2 шт.
- 3 ст.л.
- 1-2 зубчика
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
для украшения:
- 3 кусочка
- 3 ст.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
- Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез.
- Посолить по вкусу и перемешать.
- Выложить на тарелку в форме свиной тушки.
- В густую сметану добавить сок сырой свеклы и обмазать свинку розовым соусом.
- Из половинок маслин сделать глазки, из колбасы – ушки, хвост, пятачок.
Совет
«Свинку» можно выложить на листья зеленого салата, украсить «розами» из помидоров и «георгинами» из маринованного лука.
Фотоотчеты
Похожие рецепты