Салат «Свинка» со свининой, маринованными огурцами и орехами

Пикантный вкус, приятная подача, обычные продукты.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свиное филе отварить в подсоленной воде, нарезать кубиками.
  • Покрошить маринованные огурцы, отваренные яйца, добавить рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок, перец, майонез.
  • Посолить по вкусу и перемешать.
  • Выложить на тарелку в форме свиной тушки.
  • В густую сметану добавить сок сырой свеклы и обмазать свинку розовым соусом.
  • Из половинок маслин сделать глазки, из колбасы – ушки, хвост, пятачок.

Совет

«Свинку» можно выложить на листья зеленого салата, украсить «розами» из помидоров и «георгинами» из маринованного лука.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог