Ароматный и легкий салат в оригинальной подаче.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриная грудка — 400 г
- сыр — 150 г
- яйца — 4 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- редис — 1 шт.
- сметана (майонез) — 4 ст.л.
- перец черный молотый
- гвоздика
- укроп
- соль
Приготовление
- Куриную грудку отварить, нарезать, выложить на блюдо.
- Отварить яйца, натереть, высыпать на мясо.
- Натереть яблоко, сыр и свежий огурец, продукты добавить в общую массу, заправить сметаной или майонезом, перемешать, разровнять, сделать «полянку».
- Насыпать рубленый укроп.
- Из трех отваренных яиц сформовать свинок, ушки и пятачок сделать из редиски, глаза – из гвоздики.