Салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной yuliador 7 лет назад Категории: Пошаговые фото-рецепты, Салаты Сложность: простоКухня: Домашняя кухняИнгредиентыговядина (постная) — 300-350 гопята маринованные — 1 банкаогурцы маринованные — 3 шт.перец черный молотый — по вкусусоль — по вкусумайонез ПриготовлениеШаг 1Подготовить продукты. Выложить грибы на дуршлаг, промыть водой.Шаг 2Порезать говядину соломкой.Шаг 3Порезать огурцы.Шаг 4Смешать все с опятами. Аккуратно посыпать перцем, солью, потому что, как правило, все ингредиенты уже соленые.Шаг 5Добавить измельченный лук. Заправить салат «Вечерний Владивосток» с постной говядиной майонезом.