Сытный вариант, который понравится мужчинам. Блюдо быстро готовится.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- говядина — 500 г
- морковь — 350 г
- масло растительное — 100 мл
- лук репчатый — 1 шт.
- чеснок — 3-4 зубчика
- уксус — по вкусу
- перец черный молотый
- соль
Приготовление
- Говядину нарезать тонкой соломкой, посолить по вкусу и обжарить на сковороде на растительном масле, помешивать.
- Переложить в салатницу.
- Нашинковать репчатый лук и чеснок.
- Крупно натереть морковь.
- Все перемешать.
- Посолить, поперчить, полить уксусом.
- Раскалить на сковороде масло до появления дымка.
- Перелить в салат.
- Перемешать, дать настояться и подать на стол.