Вкусо.ру

Шампиньоны с курицей и сметаной на сковороде

Категории: Вторые блюда

Сочное блюдо на все случаи жизни.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на части.
  2. Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  3. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками.
  4. Раскалить подсолнечное масло, обжарить мясо со всех сторон.
  5. Отдельно обжарить лук с грибами.
  6. Обе обжарки перемешать, влить нежирную сметану, посолить, добавить специи для курицы.
  7. Прогревать блюдо в закрытой сковороде, время – около получаса, огонь – минимальный.