Классическое сочетание продуктов в фаршированной закуске.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 450 г
- куриное филе — 300 г
- сыр голландский (тертый) — 1 стакан
- лук белый — 1 головка
- сметана — 5 ч.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- лавровый лист
- укроп
- соль
Приготовление
- Шампиньоны промыть, острым ножом вырезать ножки.
- Круглую форму смазать растительным маслом, выложит шляпки вплотную друг к другу.
- Промыть куриное филе, отварить до готовности с лавровым листом, остудить в бульоне.
- Мясо вынуть и порубить, обжарить с репчатым луком.
- Массу посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и сметану. Прогреть в течение двух минут.
- Наполнить теплой массой шляпки. Посыпать тертым «Голландским» сыром. Время запекания – 25 минут, температура – 180 градусов.