Вкусо.ру

Шампиньоны с куриным филе и сыром в духовке

Категории: Закуски

Классическое сочетание продуктов в фаршированной закуске.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Шампиньоны промыть, острым ножом вырезать ножки.
  2. Круглую форму смазать растительным маслом, выложит шляпки вплотную друг к другу.
  3. Промыть куриное филе, отварить до готовности с лавровым листом, остудить в бульоне.
  4. Мясо вынуть и порубить, обжарить с репчатым луком.
  5. Массу посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и сметану. Прогреть в течение двух минут.
  6. Наполнить теплой массой шляпки. Посыпать тертым «Голландским» сыром. Время запекания – 25 минут, температура – 180 градусов.