Шампиньоны с куриным филе и сыром в духовке

Классическое сочетание продуктов в фаршированной закуске.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Шампиньоны промыть, острым ножом вырезать ножки.
  • Круглую форму смазать растительным маслом, выложит шляпки вплотную друг к другу.
  • Промыть куриное филе, отварить до готовности с лавровым листом, остудить в бульоне.
  • Мясо вынуть и порубить, обжарить с репчатым луком.
  • Массу посолить, поперчить, добавить измельченный укроп и сметану. Прогреть в течение двух минут.
  • Наполнить теплой массой шляпки. Посыпать тертым «Голландским» сыром. Время запекания – 25 минут, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче посыпать закуску рубленым зеленым луком.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог