Классический рецепт приготовления грибов.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 400 г
- сметана — 200 г
- вода — 150 мл
- масло растительное — 80 мл
- лук репчатый — 3 головки
- яйца — 1 шт.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Шампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать.
- Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут.
- Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо и положить сметану.
- Кушанье прогреть и убрать с плиты.