Вкусная и нежная закуска из доступных продуктов.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- шампиньоны — 500 г
- лук репчатый — 1 головка
- сметана — 1 стакан
- сыр тертый — ½ стакана
- мука — 1 ст.л.
- масло сливочное — 2 ч.л.
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление
- Грибы вымыть, очистить, промыть, нарезать крупными кусочками.
- Обжарить на сливочном масле с рубленым репчатым луком.
- Через восемь минут от начала обжаривания всыпать муку, влить сметану, специи и соль по вкусу.
- Массу довести до кипения, переложить в жаропрочную форму. Посыпать тертым сыром.
- Запечь в течение 8 минут, температура – 190 градусов.