Шампиньоны со сметанным соусом в духовке
Вкусная и нежная закуска из доступных продуктов.
337
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 1 головка
- 1 стакан
- ½ стакана
- 1 ст.л.
- 2 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы вымыть, очистить, промыть, нарезать крупными кусочками.
- Обжарить на сливочном масле с рубленым репчатым луком.
- Через восемь минут от начала обжаривания всыпать муку, влить сметану, специи и соль по вкусу.
- Массу довести до кипения, переложить в жаропрочную форму. Посыпать тертым сыром.
- Запечь в течение 8 минут, температура – 190 градусов.
Совет
Вместо сметаны для приготовления блюда можно использовать майонез.
Фотоотчеты
Похожие рецепты