Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- рыба (семга) — 300 г
- тесто слоеное — 250 г
- креветки — 10-12 шт.
- сыр — 50-70 г
- яйца — 1 шт.
- специи — по вкусу
- лимонный сок
- соус соевый
- кунжут
- соль
Приготовление
- Порезать рыбку на небольшие кусочки, посыпать специями, солью.
- Мариновать в смеси соевого соуса и сока лимона.
- Почистить креветки.
- Порезать сыр на маленькие кубики.
Собрать на шпажки рыбу, куски сыра, креветки.- Порезать тесто на полосочки по несколько сантиметров в ширину.
- Обкрутить шашлыки по спирали, уложить на противень.
Намазать яйцом, посыпать кунжутом.- Готовить шашлычки из рыбы и креветок в тесте минут тридцать, соблюдать температуру 180 градусов.