Вкусо.ру

Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление

Шаг 1

Порубить в мелкую крошку кубики охлажденного масла с мукой, вбить яйцо, вымесить крутое тесто, поставить его в холодильник.

Шаг 2

Перемешать творог с печеной тыквой, измельченной в пюре

Шаг 3

Всыпать сахар, влить сливки, добавить какао, хорошо перемешать.

Шаг 4

Достать тесто, раскатать в пласт, переложить в форму, сделать бортики.

Шаг 5

Разложить тыквенную начинку, присыпать апельсиновой цедрой. Шоколадно-творожный чизкейк с тыквой выпекать при температуре 200 градусов около получаса. Выпечку можно есть и горячей, и холодной.