Вкусо.ру

Сибас на пару под лимонно-медовым соусом

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

для соуса:

Приготовление

Шаг 1

Разделать рыбу на филе, тщательно удалить все кости.

Шаг 2

Порезать цукини на брусочки.

Шаг 3

Сложить в пароварку вместе со спаржей, добавить рыбу, посолить, поперчить, готовить 7 минут.

Шаг 4

Выжать сок лимона. Все ингредиенты для соуса хорошо смешать, подсолить, поперчить.

Шаг 5

Выложить на середину большой тарелки цукини, поперек - столбики спаржи, прикрыть рыбой, вокруг налить соус. Оформить сибас на пару под лимонно-медовым соусом зеленью и луком пореем.