Несложный рецепт приготовления рыбы, блюдо готовится быстро, к филе нужно всего лишь добавить обжарку, залить майонезной смесью, и оставить на 20 минут в духовом шкафу.
Сложность: просто
Кухня: Русская кухня
Ингредиенты
- скумбрия — 3 шт.
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 3 головки
- сыр твердый
- сметана
- майонез
Приготовление
- Рыбу разделать на филе, разрезать каждое на три куска, обжарить.
- Отдельно приготовить овощную обжарку из репчатого лука, моркови, положить в форму для выпечки, скумбрия – сверху.
- Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом, сметаной, можно добавить немного воды.
- Залить рыбу, можно посыпать зеленью укропа. Поставить скумбрию с овощами в нагретую духовку на 20 минут.