Вкусо.ру

Слоеный пирог с грибами, фаршем и мягким сыром

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Порезать мелко грибы, обжарить на масле минут 5, добавить нашинкованный кубиками лук, посолить, перемешать, жарить около четверти часа.

Шаг 2

Обжарить в другой сковороде фарш, поперчить, посолить, перемешать.

Шаг 3

Тесто раскатать по размеру превышающему форму в 2 раза, присыпать форму небольшим количеством муки, уложить тесто, прикрыть его начинкой, разровнять, накрыть второй половиной теста, тщательно залепить.

Шаг 4

Присыпать верх слоеного пирога с грибами и фаршем сырной стружкой, выпекать полчаса при температуре 200 градусов.