Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- куриные окорочка копченые — 1 шт.
- картофель — 2-3 шт.
- сыр плавленый — 2 шт.
- морковь (средняя) — 1 шт.
- масло растительное (для обжарки моркови)
- лук репчатый
- соль — по вкусу
Приготовление
- Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
- Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
- Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
- Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
- Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.