Вкусо.ру

Суп из плавленных сырков и копченого окорочка

Категории: Супы

Суп получается довольно сытным: кроме овощей и сыра, в нем присутствует копченый окорочок.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
  2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
  3. Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
  4. Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
  5. Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.