Вкусо.ру

Суп-пюре из брокколи со сливками и сухариками

Категории: Супы

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Порезать лук, обжарить на разогретом масле.
  2. Сделать сухари. Порезать хлеб на кубики, отправить на 10-15 минут в духовку.
  3. Опустить замороженную брокколи в бульон или кипящую воду. Посолить. Варить до готовности.
  4. В конце добавить обжаренный лук. Обычно на это уходит 10 минут.
  5. Измельчить все в блендере до однородности.
  6. Отправить все снова в кастрюлю. Посыпать перцем, налить сливки.
  7. Подогреть, не доводить до кипения.
  8. Положить в суп-пюре из брокколи со сливками сухарики и подавать.