Сытное блюдо, простое в приготовлении.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- кабачки — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 1 шт.
- лук репчатый — 2 головки
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 2 ст.л.
- петрушка — 1 пучок
- перец чили — 1 щепотка
- помидоры сушеные — 1 щепотка
- соль — по вкусу
Приготовление
- Кабачки, картофель и морковь нарезать небольшими кубиками.
- Чеснок и репчатый лук спассеровать на оливковом масле до золотистого цвета.
- Добавить морковь, жарить три минуты. Добавить картофель и кабачок, залить кипящей водой.
- Посолить по вкусу, положить перец чили, сушеные томаты. Все вместе потушить двадцать минут, огонь – средний. Остудить.
- Приготовить пюре в блендере, добавить пучок рубленой петрушки.