Вкусо.ру

Суп-пюре из молодых кабачков на курином бульоне

Категории: Супы

Вкус этого блюда напоминает суп из грибов.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Очистить клубни картофеля, морковь, кабачки.
  2. Измельчить лук и чеснок, обжарить в кастрюле на масле.
  3. Остальные овощи нарезать кусочками средней величины, добавить в кастрюлю и тушить семь минут.
  4. Влить заранее сваренный куриный бульон. Все вместе прогревать до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  5. Отлить бульон в отдельную миску, прогреть сливки.
  6. Овощи взбить до однородности, добавить куриный бульон и сливки.
  7. Прогреть суп пять минут, снять с огня. Подать на стол через пятнадцать или двадцать минут – блюдо должно настояться.