Блюдо для любителей сытных обедов.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- мясной фарш — 300 г
- лапша — 150 г
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- масло растительное — 2 ст.л.
- зелень
- специи
- соль
Приготовление
- Налить в кастрюлю воду.
- Положить готовые мясные фрикадельки.
- Варить на среднем огне, пенку снимать.
- Нарезать репчатый лук и морковь, приготовить обжарку.
- Картофель нарезать небольшими брусками или кубиками.
- В кипящий бульон положить обжарку, довести до кипения.
- Следующий продукт – картофель, через десять минут – домашняя лапша.
- При готовности добавить зелень и специи.