Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- вода — 2.5 л
- куриные сердечки — 150 г
- свиная грудинка — 100 г
- картофель — 4 шт.
- морковь — 1 шт.
- лапша (фигурная) — 3 ст.л.
- смесь сухих приправ (паприка+укроп+лук+чеснок) — 2 ст.л.
- масло растительное — 1 ст.л.
- зелень — 1 пучок
- перец черный горошком — 2 шт.
- соль — по вкусу
Приготовление
- Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой.
- Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп.
- Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую из молотой паприки, лука, чеснока и укропа, перец-горошек, свежую зелень, влить немного растительного масла, соль – по вкусу.
- Готовить блюдо на тихом огне в течение часа.