Вкусо.ру

Суп с куриными сердечками и свиной грудинкой

Категории: Супы

Несложный «сердечный» супчик, который готовится в течение часа.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Свиную грудинку и куриные сердечки нарезать кусочками. Выложить мясо и субпродукты в кастрюлю, залить водой.
  2. Нарезать кубиками очищенный картофель, натереть на терке морковь. Овощи добавить в суп.
  3. Всыпать фигурную лапшу, сушеную ароматную смесь, состоящую из молотой паприки, лука, чеснока и укропа, перец-горошек, свежую зелень, влить немного растительного масла, соль – по вкусу.
  4. Готовить блюдо на тихом огне в течение часа.