Вкусо.ру

Супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц

Категории: Выпечка

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Включить и прогреть духовку до 180 градусов.
  2. Выстлать дно формы пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой, излишки стряхнуть.
  3. В просеянную муку всыпать какао, соду, подсолить, перемешать.
  4. В глубокую миску влить воду с маслом, кофе, всыпать сахар, ванильный экстракт, винный уксус, взбить смесь до его полного растворения. Объединить обе смеси, вымесить тесто, заполнить форму.
  5. Выпекать супер влажный шоколадно-кофейный пирог без яиц около 40 минут.
  6. Готовый пирог остудить, порезать на куски.