Количество порций: 4 порции
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на 4 порции
- брокколи — 1 кочан
- бобы соевые — 250 г
- креветки — 20 шт.
- яйца — 3 шт.
- авокадо — 2 шт.
- салат айсберг — 1 шт.
для заправки:
- майонез — 1/3 стакана
- вода — 2 ст.л.
- масло чили — 1 ст.л.
- кунжут — 1 ст.л.
- масло кунжутное — 1/2 ч.л.
- соль морская
Приготовление
- Отварить бобы и брокколи в кипящей воде минуты две, слить воду. Чтобы овощи не изменили цвет, положить их в ледяную формочку.
- На четыре тарелки положить салат, брокколи, бобы, порезанное авокадо, яйца, вареные креветки.
- Взбить майонез, воду, кунжутное масло. Данной заправкой сбрызнуть салаты, посыпать кунжутом.