Вкусо.ру

Свиные ребрышки с картошкой и специями в духовке

Категории: Вторые блюда

Традиционное сытное блюдо для торжественного стола.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Мясо промыть, соль и перец – по вкусу, можно присыпать розмарином, майораном, натереть пропущенным через пресс чесноком.
  2. Картофель вымыть, нарезать кольцами, перемешать с солью и специями.
  3. В форму для запекания выложить слой картофеля, затем мясо.
  4. Добавить горчицу, немного воды.
  5. Накрыть фольгой, выпекать 80 минут, температура – 190 градусов.
  6. Раскрыть фольгу, оставить блюдо на десять минут для подрумянивания.