Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.
Сложность: средняя
Время подготовки: 2 часа
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 1 кг
- лук репчатый — 2 шт.
- лимон — 1/2 шт.
- соус соевый — 120 мл
- мед — 40 мл
- кетчуп — 40 мл
- чеснок — 6 зубчиков
- гвоздика — 3 шт.
- корень имбиря — 10 г
- прованские травы — 1 щепотка
Приготовление
- Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа.
- Обмазать ребрышки и поставить в холодильник.
- Время маринования – два или три часа.
- Переложить продукты в пакет для запекания, завязать и сделать два или три прокола.
- Температура запекания – 200 градусов, время – 35 минут.
- Пакет открыть, готовить еще 15 минут.