Вкусо.ру

Свиные ребрышки с прованскими травами в рукаве

Категории: Вторые блюда

Рукав сохраняет все ароматы, мясо получается особо сочным.

Сложность: средняя

Время подготовки: 2 часа

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Приготовить маринад из давленого чеснока, тертого имбиря, прованских трав, соевого соуса, нарезанного кольцами лука, лимонного сока, меда, кетчупа.
  2. Обмазать ребрышки и поставить в холодильник.
  3. Время маринования – два или три часа.
  4. Переложить продукты в пакет для запекания, завязать и сделать два или три прокола.
  5. Температура запекания – 200 градусов, время – 35 минут.
  6. Пакет открыть, готовить еще 15 минут.