Фишка рецепта – ароматные специи.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 600 г
 - масло растительное — 30 мл
 - лавровый лист — 2 шт.
 - смесь перцев горошком — 17 шт.
 - розмарин — 2 г
 - соль
 
Приготовление
- Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью.
 - Ингредиенты втереть в мясо.
 - Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов.
 - Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час.
 - Фольгу разрезать, выставить температуру в 185 градусов, запекать еще 20 минут.
 - Должна появиться яркая и аппетитная корочка.
 
