Фишка рецепта – ароматные специи.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- свиные ребрышки — 600 г
- масло растительное — 30 мл
- лавровый лист — 2 шт.
- смесь перцев горошком — 17 шт.
- розмарин — 2 г
- соль
Приготовление
- Ребра нарезать пластинами, перемешать с маслом, специями, солью.
- Ингредиенты втереть в мясо.
- Обернуть ребра фольгой, запекать 25 минут, температура – 210 градусов.
- Далее температуру уменьшить до 160 градусов и готовить блюдо еще час.
- Фольгу разрезать, выставить температуру в 185 градусов, запекать еще 20 минут.
- Должна появиться яркая и аппетитная корочка.