Такую закуску можно приготовить на праздник. Гости по достоинству оценят сочетание сочной семги и нежности риса.
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
- сыр — 200 г
- семга слабосоленая — 160 г
- яйца — 1 шт.
- рис — 4 ст.л.
- кинза — 15 г
- лук зеленый — 15 г
- зелень петрушки — 15 г
- майонез
Приготовление
- Отварить рис.
- Малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками.
- Отварить и натереть яйцо.
- Зелень нашинковать, можно использовать лук и кинзу, петрушку.
- Рис выложить на блюдо, намазать майонезом.
- Следующий слой – рыба, майонез.
- Далее – кусочки сыра, зелень.