Сырный салат с рисом и семгой
Такую закуску можно приготовить на праздник. Гости по достоинству оценят сочетание сочной семги и нежности риса.
1 152
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г
- 160 г
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- 15 г
- 15 г
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить рис.
- Малосольную семгу нарезать тонкими ломтиками.
- Отварить и натереть яйцо.
- Зелень нашинковать, можно использовать лук и кинзу, петрушку.
- Рис выложить на блюдо, намазать майонезом.
- Следующий слой – рыба, майонез.
- Далее – кусочки сыра, зелень.
Совет
Украсить салат на свой вкус, например, полосками красного болгарского перца и листочками петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты