Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.
Сложность: средняя
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты
- лосось — 150 г
- каперсы маринованные — 100 г
- лук репчатый — 1 шт.
- авокадо — 1/2 шт.
- хлеб черный — 2 ломтика
- лимонный сок — 2 ст.л.
- масло оливковое — 1 ст.л.
- перец черный молотый
Приготовление
- Репчатый лук мелко нарезать, добавить измельченные маринованные каперсы.
- Добавить оливковое масло и молотый перец по вкусу.
- Нарезать кубиками небольшого размера мякоть авокадо и рыбу.
- Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком, иначе фрукт может потемнеть.
- Вырезать из черного хлеба круг при помощи сервировочного кольца, подсушить его в духовом шкафу или в тостере.
- Поместить кольцо на блюдо.
- Положить в него кусочек хлеба, рыбу, лук и каперсы, авокадо, последний слои – лосось и авокадо.
- Сбрызнуть закуску оливковым маслом.