Вкусо.ру

Тартар из лосося с авокадо и маринованными каперсами

Полезное блюдо станет еще лучше, если в него добавить авокадо. Идеальное сочетание продуктов для изысканной подачи на стол.

Сложность: средняя

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Репчатый лук мелко нарезать, добавить измельченные маринованные каперсы.
  2. Добавить оливковое масло и молотый перец по вкусу.
  3. Нарезать кубиками небольшого размера мякоть авокадо и рыбу.
  4. Авокадо лучше сбрызнуть лимонным соком, иначе фрукт может потемнеть.
  5. Вырезать из черного хлеба круг при помощи сервировочного кольца, подсушить его в духовом шкафу или в тостере.
  6. Поместить кольцо на блюдо.
  7. Положить в него кусочек хлеба, рыбу, лук и каперсы, авокадо, последний слои – лосось и авокадо.
  8. Сбрызнуть закуску оливковым маслом.