Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.
Сложность: средняя
Время подготовки: 30 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты
- лосось — 500 г
- лук-шалот — 3 шт.
- лук зеленый — 1 пучок
- каперсы — 1 ст.л.
- сок лайма — 1 ст.л.
- соус соевый — 1 ст.л.
- масло оливковое
Приготовление
- Зеленый и лук-шалот мелко нарезать.
- Филе лосося превратить в кубики небольшого размера, точно так же нарезать каперсы.
- Ингредиенты перемешать.
- Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, перемешать.
- Смесь разложить в формы, поставить в холод на полчаса.
- Поместить на плоскую красивую тарелку, украсить зеленым луком и листьями салата, дольками лайма.