Вкусо.ру

Тартар из лосося с каперсами и соком лайма

Категории: Закуски

Каперсы или лайм делают известную рыбную закуску еще более пикантной.

Сложность: средняя

Время подготовки: 30 минут

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Зеленый и лук-шалот мелко нарезать.
  2. Филе лосося превратить в кубики небольшого размера, точно так же нарезать каперсы.
  3. Ингредиенты перемешать.
  4. Сбрызнуть оливковым маслом, соевым соусом и соком лайма, перемешать.
  5. Смесь разложить в формы, поставить в холод на полчаса.
  6. Поместить на плоскую красивую тарелку, украсить зеленым луком и листьями салата, дольками лайма.