Ароматная и аппетитная закуска с зеленью.
Сложность: средняя
Время подготовки: 20 минут
Кухня: Французская кухня
Ингредиенты
- лосось — 300 г
- масло оливковое — 100 мл
- лимон — 1 шт.
- лук красный — 1/2 шт.
- руккола — 25 г
- соль
Приготовление
- Рукколу вымыть, удалить корешки.
- Переложить в блендер, посолить, влить оливковое масло, перебить до однородного состояния.
- Лосось нарезать мелкими кубиками, точно так же поступить с салатным луком.
- Отрезать от лимона несколько долек, из оставшегося плода выжать сок.
- Все продукты перемешать, дать постоять 20 минут для пропитывания.
- Выложить на блюдо в сервировочное кольцо.