Вкусо.ру

Тартар из лосося с рукколой и каперсами

Категории: Закуски

Сложность: средняя

Кухня: Французская кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Листья салата «Айсберг» порвать руками, выложить на тарелку.
  2. Сверху – руккола.
  3. Побрызгать зерновой горчицей.
  4. В центре поставить сервировочное кольцо.
  5. Лосось и лук нарезать мелкими кубиками одинакового размера, перемешать, посолить по вкусу, сбрызнуть лимонным соком.
  6. Часть смеси выложить в кольцо, далее – каперсы, еще один слой рыбы, форму убрать.
  7. Отдельно на масле приготовить яичницу, желток должен остаться жидким.
  8. Яйца лучше взять перепелиные.
  9. Выложить поверх рыбы.
  10. Перемешать сахарный песок с бальзамическим уксусом, упарить.
  11. Полить закуску соусом.