Вкусо.ру

Телятина с фунчозой и овощами на сковороде

Хороший рецепт для тех, кто любит восточные блюда или захочет удивить гостей чем-то необычным, экзотическим. Готовится недолго, почти все время уходит на нарезку ингредиентов.

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Телятину нарезать на тонкие полоски.

Шаг 2

Полить соевым соусом и оставить мариноваться.

Шаг 3

Таким же образом нарезать морковь, сладкий болгарский перец, тыкву, порубить чеснок.

Шаг 4

Обжарить овощи в сковороде вок или в утятнице, в любой другой посуде с толстым дном, затем добавить мясо и зеленый лук.

Шаг 5

Отдельно отварить фунчозу в течение двух-трех минут. Лапшу добавить в смесь мяса и овощей, подержать на огне в течение трех-пяти минут.