Вкусо.ру

Тилапия с хрустящей картофельной корочкой

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

Шаг 1

Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.

Шаг 2

Добавить немного взбитое яйцо. Посыпать приправами, солью.

Шаг 3

Насыпать большую ложку муки.

Шаг 4

Натереть картофель, отжать.

Шаг 5

Положить в картофель лук с яйцом.

Шаг 6

Размешать.

Шаг 7

Порезать филе тилапии на порционные кусочки.

Шаг 8

Обвалять в муке. Предварительно кусочки можно натереть солью.

Шаг 9

С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать.

Шаг 10

Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть.

Шаг 11

Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой.