Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты
Приготовление
Шаг 1

Измельчить лук, обжарить на растительном масле. Переложить в емкость, чуть-чуть остудить.
Шаг 2

Добавить немного взбитое яйцо. Посыпать приправами, солью.
Шаг 3
Насыпать большую ложку муки.
Шаг 4
Натереть картофель, отжать.
Шаг 5

Положить в картофель лук с яйцом.
Шаг 6

Размешать.
Шаг 7

Порезать филе тилапии на порционные кусочки.
Шаг 8

Обвалять в муке. Предварительно кусочки можно натереть солью.
Шаг 9
С двух сторон положить на кусочек картофельную смесь, прижать.
Шаг 10
Обжаривать 15 минут на растительном масле, один раз перевернуть.
Шаг 11
Можно подавать тилапию с хрустящей картофельной корочкой.