Вкусо.ру

Торт «Черепаха» с шоколадным кремом на сковороде

Несложный рецепт, для приготовления понадобится примерно столько же времени, сколько для выпекания блинов.

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты

Приготовление

  1. Сахарный песок и сырые куриные яйца соединить в миске.
  2. Смесь взболтать до однородности.
  3. Всыпать муку порциями, приготовить тесто, как для оладьев.
  4. Сковороду смазать маслом, выпечь оладьи.
  5. На водяной бане или в микроволновой печи приготовить шоколадный крем из основного продукта и сливочного масла.
  6. Перелить смесь в сметану и перемешать.
  7. Готовые и остывшие оладьи выложить друг на друга в виде панциря, промазывать шоколадным кремом.
  8. Верх торта также покрыть остатками крема.
  9. Из оставшихся оладий сделать лапки и голову.